2013/01/14

真耶穌教會很自大驕傲?

Q:【有愛的教會才是屬靈!】(天主教做個好榜樣!其它缺點不是重點!)
真教會有很多地方要多向(他會)虛心學習!(首先不驕傲!反到要卑己!是神所悦!)


A:【有真理的教會才是屬靈!】

天主教改掉十誡-刪掉不可拜偶像一誡,所以天主教可以參加佛法大會,也可以拿香拜拜,磕頭,跪拜都OK.為什麼可以? 因為天主教認為要體諒人的感受,這就是愛!

愛就是遵守神的命令,先愛神,才能愛人.遵守神的命令為前提的愛,才能救人.這是耶穌所愛的那門徒-約翰長老一再的聲明.

* * *

真教會的裝扮整齊,毫無瑕疵,是靈裡的,不是物質的外表的;是信徒裡面的,不是外面的.

用肉眼看靈裡的事物,就會出錯,就會抱怨,而發怨言給撒但留餘地.從抱怨教會開始,懷疑所信的道,到最後離開道理,離開教會.這是細膩的反信仰工程,反基督套路,只有充滿智慧的撒旦有此能力,而信徒若是堅守神的話而勝過撒旦的引誘,甚至殉道,就是榮耀了神.主耶穌曾說,我在地上榮耀了祢,天上立時有聲音來說,"還要再榮耀",這"再榮耀",就是指從基督而出的神的眾子,就是我們-歷代成功的信徒.

真教會裡一定會有假先知,假使徒,假教師,假弟兄,這聖經早就明講了,所以主才一直叮嚀要警醒,要分辨.怎麼分辨? 要求到聖靈,經常靈言禱告,靠聖靈進入真理,就自然能分辨了.不是判斷人,而是判斷話,就是道理.不要什麼話都信,愚昧人是話都信,就是指教會裡的信徒.

弟兄姊妹長執傳道不夠愛心,傷害了人,這也是必有的.神允許.一方面要煉淨專心跟從主的人,另一方面要篩掉信不堅固的人.

道理亂,秩序亂,倫理亂,沒大沒小,妻子不尊重丈夫,愛世界,改道理合乎人情,這些一定會有,而且越到末期越嚴重.聖潔的叫他仍舊聖潔;污穢的叫他仍舊污穢.所以教會裡一定有人得救得稱讚,也一定有人入火湖受永刑.不是每一個都保證得救!

對於這些教會裡的負面,是神的允許,神的智慧.要對神有純一的信,靈眼要打開,就不會被這些表象打攪,失焦.標竿就是主耶穌,其他的紛雜都是過眼雲煙,真真假假,跨過去就是屬靈的純淨世界,無論什麼都不會使你和基督分離.漸漸離開教會,就是離開基督.咒罵教會,就是咒罵母親,這些靈命都會死.最好連開始都不要讓他發生.看不懂的事,先放在心裡,常常禱告,讀神的話,就漸漸能看懂.

真教會就在這裡!先堅信這點,去求神,去專心尋求,去叩門,就能真明白.明白後就不容易動搖,受魔鬼的欺騙與挑撥了.

* * *

要進天國有三個條件:

1.要受大水浸.
2.要受聖靈的浸.
3.要結出聖靈的果子來.

教會信徒大部分都有1和2.若是沒有3.一樣要被剪下來丟到火裡焚燒.至於到底有沒有結出聖靈的果子來?只有神知道,信徒只要盡心盡性盡意盡力去行,一切將來都要在審判台前顯出來.這是神藉著異夢向本會信徒傳的警告.

至於洗禮完很快就離世,或好像還沒求到聖靈就離世,有沒有得救? 這判斷也不是我們的權柄,一樣在神.有人拿些特例說嘴,引誘信徒不一定要求聖靈(說方言為憑),或不靠聖靈(經常靈言禱告)結出果子,這是神給你機會卻糟蹋.散佈錯誤道理的和聽信的一樣避免不了刑罰,甚至失去救恩.

最後你母親的問題.判斷的主權一樣在神.神給教會權柄視狀況處理,有些情節重大,故意犯罪或自己辯解而影響其他信徒,教會為全團考慮有權柄除名,但除名不是一定,要看情況.除名後悔改將來得救不得救?只有神知道.不除名仍給機會在教會裡,能不能得救?一樣只有神知道.除不除名都一樣,沒有結出聖靈的果子,就像土地吃了天上來的雨水,卻不結實,只長蒺藜,即使沒有犯大罪,一樣不能得救.

總之,人斷氣離世之前,要全力追求屬靈的成長,連保羅都說將來如何,還未可知.為什麼教會裡沒有人可以掛保證得救? 因為神給人的恩賜不同,多給誰,就向誰多要!標準在神,只有神知道.

沒有盡力的,貪愛世界的,懶惰騙自己的,滅亡的機率大.