2013/06/26

Re:我從聖經預言及世界局勢中窺見的末後七年

(另類理解,非爭競,供參考)

前69個7是實數,最後一個7是在受膏者被剪除之後,受膏者是末後的亞當,他的復活是萬物更新的prototype,成了賜生命的”靈”,新天新地的萬物生命皆為靈,靈的外面包著靈體(靈的身體).神的國度從五旬節開始,其描述從flesh進入spirit,故最後的7是靈意,不是實數,是一個完全數,神所預定,這世界的罪與義,滿了的時間.除了666,都不是實數.聖經只給兆頭,不給答案,連子也不知道.

第70個7的開始是晚雨聖靈降下之時,也就是末世收割前的春雨,也就是末世教會建立之時.一7的前半要與多人堅立盟約,他是指神,這盟約是指救恩之新約,多人是指多民多國多族多方,也就是選民,預定蒙召,受浸歸入神國的子民,蒙召不等於得救,從聖經各處的預言歸納,蒙召與神堅立盟約的子民,至少會有2/3被剪除,神只煉淨其民的1/3,這些最終從大患難出來的1/3才會得救.地上教會一定要經過大患難,正如使徒時代的逼迫,正如教會的頭耶穌在地上的成聖之路,正如真先知,盡責的祭司所受的,歷代從亞伯以下都如此,最後的一班車的子民免了,不可能.凡為我喪掉魂的,必得著魂,要救自己魂的,必喪掉魂.

一7分前後兩段,前3.5年是福音廣傳的時期,後3.5年是大患難期,是神刑罰世界的末災期,也是煉淨教會,篩出稗子的時期.千年國的”千”一樣非實數,千年國就是現在某一個唯一的教會,方舟只有一個,身體只有一個,新婦只有一個,若有兩個,不是使基督犯姦淫了嗎? 關鍵在於方舟的造法,這個造法只有一種,就是教義.不同教義,就造出不同的新婦.只要一神,一浸,一靈不同,就不可能是同一個”從上頭生”的新婦.

即使是這唯一一個真教會,也不是全數得救,新約福音書一再講,先知書也一再預言,肉體的以色人列歷史對應到屬靈的以色列人,屬肉的再先,屬靈的在後,屬肉的怎樣,屬靈的也怎樣.北國南國的罪惡,真教會裡一樣有,只是一個是在肉體犯,一個是在靈裡犯.一個犯律法的正面,就是文字面,另一個犯律法的背面,就是靈的一面.

十誡,神哪裡一塊石版刻不下,偏偏刻兩塊,偏偏刻兩面,祂真隱藏,正面給屬肉的以色列,背面給屬靈的以色列;正面講的是in flesh,背面講的是in spirit,至於條文,完全一樣.彌賽亞怎麼成全律法,很簡單,像他的肉身一樣,in flesh成全進入in spirit.廢掉的是in flesh,成全的是in spirit.律法! 好端端的在那裡呢! 不用人教,寫在心版上,怎麼用? 聖靈來提醒,教信徒”想起來”,law in spirit的條文在哪裡?不讀怎麼”想起來”,in spirit摸不著,但in flesh看得見.所以,要懂law in spirit,直接去看他的影子-law in flesh,就是摩西五經,不是好端端的在那兒嗎? flesh的條文,卻是靈裡的意思,保羅斬釘截鐵地說,律法本來就是屬乎靈的,law is spiritual.

哈利路亞,神的奧秘真奇妙.

(更正)

(但9:27,和合)一七之內,他必與許多人堅定盟約;一七之半,他必使祭祀與供獻止息。那行毀壞可憎的如飛而來,並且有忿怒傾在那行毀壞的身上(或譯:傾在那荒涼之地),直到所定的結局。

神的救恩是在一7之內,不論前半後半都有,肉體的以色列人應該是在一7之後半信耶穌就是彌賽亞的.但後半期異常艱難.中東應許地會發生大災難,以色列恐怕難逃厄運,但其餘數也因此才能接受耶穌,就是經典中的彌賽亞,這時聖靈會大降於他們,使留下的餘數全數得救.