2012/01/05

主一直是行走在七個金燈台中間的主

可以的話,麻煩幾位在此類題活躍的同靈回答小弟的疑問.

1.莆田會區教會等問題,沒錯的話是中國地區的事吧,被差派在法國,或在非洲開拓的YM為何會牽涉進去?

2.這裏幾位指證歷歷台灣總會,聯總長老,傳道以詭詐待YM,雖然提的事證很多,但也都是一方之詞,小弟無法憑這些文字就遽下判斷,但我更好奇,為什麼這麼多主的重要工人都要"圍困"YM,什麼動機?這麼多瞭解內情,透露內部消息的發言者,請給個這些人處心積慮要對YM不利的"動機".一件事的動機是判斷事物的重要角度.

主耶穌是行走在七個金燈台中間的主,他一直藉著聖靈在教會裏,事實上,有不少同靈在靈恩會期間,在會堂中禱告時看異象,見主耶穌從會堂側牆進來,幫忙按手在求聖靈的同靈頭上,主手一按下,都是立刻說起靈言來.有位同靈盯著主看,也不禱告了,見主耶穌轉身要離開了,對著主耶穌大叫:等等,指著主身旁跪著的那位同靈還沒有得聖靈啊!(意思是主耶穌遺漏了這位),結果耶穌丟下一句話:"心的問題!" 就穿牆而出了.

主耶穌一直藉著聖靈在教會裏,所有的決策,會議他都知悉.小弟身邊許多敬虔的同靈常在異夢異象中蒙主的啟示,許多啟示不一定立刻明白,但也因此確知祂搭救敬虔人,或容許義人受苦,卻又顯明祂的安慰,祂暫時不伸手阻擋惡人,一是給他悔改的機會,二是等他的惡滿溢出來,要重重的刑罰,甚至棄絕.主是活的,真是活的,現在就在鑒察你我的心,所以,真正在教會裏掌權的,正是主自己.怎麼會有什麼教會主權還給神的說法?
主不讓你看見,也讓你不信,但太多信徒真知道主正在我們中間,也因此使我們真的敬畏(fear)神,我的觀察,這是主給虔誠人的眷顧,但那未見而信的更有福了.

你們的言語真要謹慎.