2011/08/15

沒有敬畏,就尋不見

您批評的觀點都是從"人"出發就是那些你不滿意的信徒和職務人員,而神救恩的關鍵在"道",就是"真理".首先,你就把重點弄錯了.

真理不是人說了就算,從古到今,凡從神來的,神必給證據.神蹟奇事是神為這"道"的見證,見證這道(話)是出於真神的.神親自的見證是顯給人看見,也有些是讓人聽見,使人看了,聽了不能否認,可以相信,但從歷史知道,看了聽了的人何其多,信了而得救的人何其少.神蹟奇事本身不是主角,"純正的福音"才是主角.同樣,關於得救,教會(信徒的團)也不是主角,道才是主角,即"純正的福音"才是主角,教會因這道而被建立,被潔淨,被聖靈更新,被成聖,被接在榮耀裡,被提至空中與主耶穌相遇,被變化,聯合,永遠與主在一起.凡真信徒必忍耐著結果子,為什麼聖經老說"忍耐",你以為忍耐外邦人嗎? 神忍耐的是誰?是以色列民. 耶穌忍耐的是誰? 是不信的這世代,那時正是指門徒,而且還是後來的使徒.

聖經從舊約到新約都明說了,真教會裏也有假信徒,假師傅,假先知,假弟兄,甚至假使徒,主耶穌說他們其實不是使徒,而稱他們是撒旦一會的人,這是主耶穌在世時不斷提醒的-要警醒! 要防備! 現在正是了.

你若是看到了假弟兄才離開的?那還好,但你不聰明,根基不穩,缺乏真知識,憑著自己看為美好的"良知"與"智慧",先審判起弟兄了,更審判起教會了.光看這點,就該自知,你那裏面的東西不是出於神,而是出於那惡者.若是假弟兄,假先知教你跌倒,沉淪了,趁著還有機會,趕快求主憐憫,開你的眼看清吧,還能回來就趕緊,免得枝子離樹就枯乾死了.

若從主耶穌的比喻看,將來真教會得救的信徒很可能只有一半,存活率50%,這種折損率算高的吧!另一半怎麼了,也受洗了,也得聖靈了,但沒有讓聖靈充滿,結不出聖靈的果子來.你認為你是這一半?還是那一半? 離開教會! 連一半的機會都沒有了,還自以為有聰明.看看你的宣告,像是出於聖靈所結的果子嗎?醒醒吧!時候將到,假先知將先出現,本會已有傳道研經研到洗腳禮沒了,洗禮小改版,又添加食物的條例,你該不會受了其迷惑吧? 人的心不正,高傲起來,就算做的已是賣主的事,還自以為是為神熱心呢! 可拉一鑒,法利賽人掃羅二鑒,賣主猶大三鑒,掃羅蒙主揀選,終至為主殉道,其他兩位則是下了陰間,日光底下無新事.真教會就是那"婦人",就是那"母親",咒罵父母的必要治死,這些靈意的深奧處,正是在預示末日時教會內的光景,而末時,就是現在!

22年又如何?在我看來,你誇口的地方,正是你羞恥的地方,赤身露體,咒罵母親,詆毀弟兄,外邦人都看的出來,這不會是聖靈的果子.所發言論既不敬畏神,更不造就人,所論所斷既缺乏屬靈的認識,連屬世的老練也缺乏,浮躁不平,充滿怨懟,沒有平靜,像浪花湧出的沫子,只顯露了自己的所是.

人帶肉體,難免有錯,還有機會就趕快回頭,機會不會一直等你,在失控的過程中,要謹記,說話干犯人子還得赦免,干犯聖靈,今生,來世都不得赦免,別的不多說,就提醒你這點,免的你連回頭的機會都沒有了!

歷史上記載的那些死在耶和華的憤怒之下的以色列民,官長,甚至祭司,都是老資格,倚老賣老真的是一種網羅,要比老資格,撒旦比人還有資格,所以在這點上,信徒小心,老信徒更要小心.